Новости СпортаДинамо-Брест может покинуть чемпионат Беларуси по футболу...

Динамо-Брест может покинуть чемпионат Беларуси по футболу

Динамо-Брест может покинуть чемпионат Беларуси по футболу

Владелец брестского футбольного клуба Александр Зайцев заявил, что команда покинет Высшую лигу и будет искать место в чемпионате другой страны. За Динамо-Брест кстати выступает воспитанник украинского футбола, скандально известный Артем Милевский.

Динамо-Брест должен был выплатить двести одиннадцать тысяч долларов за форварда Павла Савицкого из футбольного клуба Неман. Но было принято решение не платить, и на то есть причины. По мнению Зайцева, была нарушена конфиденциальность переговоров. По решению федерации футбола страны, они теперь должны уже двести семьдесят тысяч долларов с штрафами.

Зайцев категорически против что-либо платить, и уверен, что их не допустят в Высшую лигу, но они уже готовы перейти в чемпионат другой страны. В социальных сетях всячески подстёгивают футболистов, кто поддерживает, а кто наоборот подшучивает над командой. Но очевидно, ничего смешного здесь нет, одна сторона предпринимает все, чтобы забрать свои деньги, вторая знает свою правду. И вполне реально, со слухами, что финансирование команды происходит с помощью арабских шейхов, Динамо-Брест вполне может оказаться в какой-нибудь другой стране, почему бы например не в Бундеслиге?

0 комментариев

Наши рекомендации:

Betwinner
100% до 25,000 рублей
Пинапбет
25,000 руб. на первый депозит
Мостбет
150% бонус на первый депозит
Винлайн
кэшбэк до 20000 рублей в месяц
Мелбет
$30 фрибет+100% до 9100 рублей бонус промокод prognoz24
1xBet БК
100% бонус до 6500 рублей на первый депозит
 промокод betun24
Зенитбет
до 3000 рублей бонус