Новости СпортаЭкс-игрок «Динамо» рассказал, каким образом можно попасть в ...

Экс-игрок «Динамо» рассказал, каким образом можно попасть в молодёжный состав клуба

Экс-игрок «Динамо» рассказал, каким образом можно попасть в молодёжный состав клуба

Бывший игрок московского «Динамо» на условиях анонимности поведал о нюансах, с которыми столкнулся во время своей карьеры в столичной команде.

Так он рассказал, что благодаря связям уже бывшего спортивного директора клуба Гурама Аджоева в команде появился его сын – Аджоев-младший, которому за три года до этого банально отказали. «Вместе с появлением в «Динамо» папы его талант был оценён по достоинству, да так, что его сразу взяли на контракт в дубль».

Так же игрок рассказал о взятках в размере 300 тысяч рублей, которые тот должен был заплатить для того, чтобы иметь возможность получить хоть какое-то игровое время в дубле. «Ты платишь 300 тысяч, с тобой подписывают контракт, но договор составляется таким образом, что тебя могут выгнать в любой момент без компенсации, «в одностороннем порядке». Могут и зарплату не выплатить, и ты ничего не сможешь сделать. Скорее всего, с тобой расстанутся через два-три месяца, но все это время ты будешь в команде и получишь шанс засветиться».

Экс-«динамовец» раскрыл зарплаты, которые получают дублёры, они составляли от 20 до 36 тысяч рублей в месяц. Так же предусматривались бонусы за победу в размере 18 тысяч рублей.

0 комментариев

Наши рекомендации:

Betwinner
100% до 25,000 рублей
Пинапбет
25,000 руб. на первый депозит
Мостбет
150% бонус на первый депозит
Винлайн
кэшбэк до 20000 рублей в месяц
Мелбет
$30 фрибет+100% до 9100 рублей бонус промокод prognoz24
1xBet БК
100% бонус до 6500 рублей на первый депозит
 промокод betun24
Зенитбет
до 3000 рублей бонус