Новости СпортаИгрок «Урала» намекнул, что считает поединок с «Тереком» дог...

Игрок «Урала» намекнул, что считает поединок с «Тереком» договорным

Игрок «Урала» намекнул, что считает поединок с «Тереком» договорным

Полузащитник «Урала» Чисамба Лунгу прокомментировал поражение от «Терека», рассказав всё, что он думает о происходящем на поле.

Лунгу отметил, что ошибки, которые допускали его партнёры, были очень глупыми и попросту детскими. Нигериец признался, что после первого пропущенного гола он хотел ударить Дмитрия Арапова, голкипера, по вине которого счёт стал 1:1.

Чисамба сказал, что он был в ярости от увиденного им на поле и после третьего мяча, который влетел в сетку ворот Урала, он попросил о замене и ушёл с поля. 25-летний полузащитник сообщил, что все голы, которые пропустила его команда, являются странными.

Чисамба Лунгу поведал, что ещё час после игры просто сидел в раздевалке и молча переваривал увиденное им на поле, задавая самому себе вопросы о произошедшем. «У меня не было слов. Лучшим для меня в тот момент было молчать, иначе я бы с кем-то подрался. Я бы не смог ничего спросить спокойно, только кричал бы»

Напомним, что поединок между «Уралом» и «Тереком», который проходил 30 октября, закончился со счётом 1:4 в пользу гостей. После её окончания многие СМИ стали говорить о договорном характере матча. Причиной для таких подозрений стало огромное количество ошибок, которые допускали футболисты «Урала».

0 комментариев

Наши рекомендации:

Betwinner
100% до 25,000 рублей
Пинапбет
25,000 руб. на первый депозит
Мостбет
150% бонус на первый депозит
Винлайн
кэшбэк до 20000 рублей в месяц
Мелбет
$30 фрибет+100% до 9100 рублей бонус промокод prognoz24
1xBet БК
100% бонус до 6500 рублей на первый депозит
 промокод betun24
Зенитбет
до 3000 рублей бонус