Новости СпортаОдин из представителей РФПЛ получил нового скандального влад...

Один из представителей РФПЛ получил нового скандального владельца

Один из представителей РФПЛ получил нового скандального владельца

В среду вечером стало известно о том, что у одного из самых неспокойных клубов России сменился владелец. Сулейман Керимов передал права на футбольный клуб «Анжи» другому дагестанскому бизнесмену Осману Кадиеву.

Кадиев является бизнесменом скандальным, например, в 2005 году он, будучи президентом махачкалинского «Динамо», пригрозил судье расправой, оставшись недовольным судейством матча против «Луч-Энергии». После свистка бизнесмен зашёл в судейскую комнату в сопровождении автоматчиков, за что в последствии был оштрафован на 5 тысяч рублей.

Так же он подозревается в избиении футболистов «Кубани», которое произошло в том же году. Естественно, что во всём этом Кадиев не участвовал лично, но приказы отдавал именно он. По словам многих игроков, все знали о том, что в Махачкале избивали приезжих футболистов, но молчали, поскольку жаловаться кому-либо не имело никакого смысла.

В 2008 году Осман Кадиев стал консультантом «Терека». В Грозном у нового владельца «Анжи» были свои методы достижения результата, он воздействовал на игру запугиванием судей.

Примечательно, что в 90-е у Кадиева были проблемы с ФБР, даже объявили в международный розыск. Инкриминировали вымогательство и использование поддельных документов.

А ещё он подозревается в связях с криминальным авторитетом Вячеславом Иваньковым, в узких кругах более известным, как «Япончик».

0 комментариев

Наши рекомендации:

Betwinner
100% до 25,000 рублей
Пинапбет
25,000 руб. на первый депозит
Мостбет
150% бонус на первый депозит
Винлайн
кэшбэк до 20000 рублей в месяц
Мелбет
$30 фрибет+100% до 9100 рублей бонус промокод prognoz24
1xBet БК
100% бонус до 6500 рублей на первый депозит
 промокод betun24
Зенитбет
до 3000 рублей бонус