Новости СпортаОтставка года в российском футболе, Леонид Слуцкий больше не...

Отставка года в российском футболе, Леонид Слуцкий больше не тренер ЦСКА.

Отставка года в российском футболе, Леонид Слуцкий больше не тренер ЦСКА.

Накануне матча с «Тоттенхэмом» пресс-служба ЦСКА сообщила о том, что Леонид Викторович Слуцкий покинет ЦСКА. Матч с английской командой в рамках Лиги Чемпионов станет для него последним в качестве главного тренера «армейцев».

На решение российского специалиста во многом повлияли осенние результаты, ведь отставание от лидера РФПЛ (прим. «Спартака») составляет восемь очков, а в еврокубках команда идёт на последнем месте.

У руля столичной команды Слуцкий провёл долгие семь лет, он тренировал москвичей в период с 2009 по 2016 годы. За это время 45-летний специалист успел проделать колоссальный объём работы, трижды привёл клуб к золотым медалям чемпионата России, выиграл два Кубка страны и столько же Суперкубков. Так же стоит отметить, что под руководством Леонида Викторовича «красно-синие» регулярно играли на европейской арене, а в 2010 году впервые в своей истории дошли до четвертьфинала Лиги Чемпионов.

«Семь лет – это огромное время для тренера, и эти годы являются лучшими в моей тренерской карьере. Считаю, что нам можно гордиться проделанной работой – не только трофеями, но и тем, что все шесть полноценных сезонов, начиная с 2010 года, ЦСКА оказывался в тройке призеров. Команда и клуб ЦСКА всегда будут для меня частью моей семьи, и это не высокопарные слова, это на самом деле так. Хотел бы еще раз сказать всем «спасибо» и выразить уверенность в том, что я не говорю клубу «прощай», я говорю – «до свидания», – сказал Слуцкий.

Руководство ЦСКА уже нашло замену Леониду Слуцкому, новым наставником «армейцев» станет Виктор Гончаренко, который на днях покинул «Уфу». О назначении 39-летнего специалиста официально объявят до конца этой недели.

2 комментария
Цитирую Barsa:
Не хочу ничего плохого сказать про Гончеренко, однако про потерю Слуцкого скажу так, это не Слуцкий потерял ЦСКА, а ЦСКА потеряло Слуцкого.


и не поспоришь, один из лучших тренеров в истории России. теперь можно и за границу
Цитировать
Не хочу ничего плохого сказать про Гончеренко, однако про потерю Слуцкого скажу так, это не Слуцкий потерял ЦСКА, а ЦСКА потеряло Слуцкого.
Цитировать

Наши рекомендации:

Betwinner
100% до 25,000 рублей
Пинапбет
25,000 руб. на первый депозит
Мостбет
150% бонус на первый депозит
Винлайн
кэшбэк до 20000 рублей в месяц
Мелбет
$30 фрибет+100% до 9100 рублей бонус промокод prognoz24
1xBet БК
100% бонус до 6500 рублей на первый депозит
 промокод betun24
Зенитбет
до 3000 рублей бонус