Новости СпортаПервая лига Украины является отличным плацдармом для проведе...

Первая лига Украины является отличным плацдармом для проведения договорных матчей

Первая лига Украины является отличным плацдармом для проведения договорных матчей

Ни для кого не секрет, что украинский футбол переживает трудные времена. Зарплат, которые платят клубы, футболистам естественно не хватает, поэтому те вынуждены идти на сдачу футбольных матчей.

Матч «Ильичевец» - «Горняк-Спорт», проходивший в рамках 19 тура, многие считают «не чистым», о чём и поведал президент тогдашних гостей Пётр Каплун.

Он заявил, что сразу после матча клуб провёл внутреннее расследование в отношении своих игроков с применением полиграфа, которое показало, что одним из участников и организаторов стал Сергей Геращенков.

«Еще были игры, когда мы дома играли с лидерами и проиграли «Вересу» (1:6), «Десне» (2:5). Тогда ни у кого не возникло подозрений? Кстати, наше внутреннее расследование с помощью полиграфа показало, что тот же Гаращенков сдавал игру, но какую конкретно, это техника не показала» – поведал Каплун.

Сам Геращенов все обвинения опровергает, утверждая, что по итогу некоторых матчей он лично поднимал вопрос о возможном договорном характере, после чего его даже отстраняли от тренировок на целый месяц, закрывая тем самым рот.

Напомним, что игра «Ильичевец» - «Горняк-Спорт» закончилась со счётом 3:1, по ходу матча вёл «Горняк-Спорт», а два из трёх голов со стороны хозяев поля были забиты за восемь минут до конца основного времени. Интересно и то, что на победу «Ильичевца» в этом матче были поставлены аномальные 255 тысяч долларов.

0 комментариев

Наши рекомендации:

Betwinner
100% до 25,000 рублей
Пинапбет
25,000 руб. на первый депозит
Мостбет
150% бонус на первый депозит
Винлайн
кэшбэк до 20000 рублей в месяц
Мелбет
$30 фрибет+100% до 9100 рублей бонус промокод prognoz24
1xBet БК
100% бонус до 6500 рублей на первый депозит
 промокод betun24
Зенитбет
до 3000 рублей бонус