Россия и Украина, обзор трансферных новостей

Россия и Украина, обзор трансферных новостей

Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук может переехать в Казань, «Рубин» проявляет к нему серьёзный интерес. Контракт россиянина с московским клубом заканчивается в конце этого года и футболист не спешит подписывать новый, поскольку его не устраивает та зарплата, которую ему предлагают «железнодорожники». Если Миранчук всё де согласится на переход, то получит зарплату в 2.5 миллиона евро и 3 миллиона евро в виде подъёмных.

Андрей Ярмоленко засиделся в киевском «Динамо» и это очевидно. Многие европейские коллективы этой зимой пытаются подписать игрока сборной Украины, в их число входят «Эвертон», «Наполи» и «Севилья». Возможная сделка оценивается в 22 миллиона евро, которые за него просит президент киевлян Игорь Суркис.

Дарио Срна всё ближе к переезду в «Барселону». Лидер и многолетний капитан донецкого «Шахтёра» в ближайшие дни может сменить клубную прописку. На днях он даже получил сообщение от главного тренера каталонцев Луиса Энрике, в котором было сказано, что его ждут в Испании. Осталось уладить лишь финансовые аспекты, а именно заработную плату хорвата.

«Спартак» не прочь приютить у себя полузащитника «Палермо» и сборной Швеции. Речь идёт об Оскаре Хильемарке. Итальянская сторона не прочь отпустить игрока за сумму, равную 3 миллиона евро. Возможная зарплата шведа составит 1 миллион евро.

Закончилась сага с переходом Сердара Таски. Теперь уже бывший защитник «Спартака» будет защищать цвета турецкого «Трабзонспора». Сумма сделки составит всего 1 миллион евро, при этом сам 29-летний игрок в год будет получать 2.3 миллиона евро.

«Бешикташ» мечтает подписать Ярослава Ракицкого, причём хочет сделать это за не большие деньги. Турецкая сторона предлагает за лидера «Шахтёра» всего 5 миллионов евро и украинского вратаря Дениса Бойко в придачу.

Игрок «Краснодара» Эбуэ Куасси готовиться к переезду в Шотландию, там к нему интерес проявляет «Селтик». Переход 19-летнего ивуарийца оценивается в 3.5 миллиона евро.

Джонатан Менса больше не является игроком «Анжи», ганский полузащитник принял предложение из-за океана. 26-летний футболист теперь будет защищать цвета клуба МЛС «Коламбус Крю».

0 комментариев

Наши рекомендации:

Betwinner
100% до 25,000 рублей
Пинапбет
25,000 руб. на первый депозит
Мостбет
150% бонус на первый депозит
Винлайн
кэшбэк до 20000 рублей в месяц
Мелбет
$30 фрибет+100% до 9100 рублей бонус промокод prognoz24
1xBet БК
100% бонус до 6500 рублей на первый депозит
 промокод betun24
Зенитбет
до 3000 рублей бонус