Россия осталась без чемпионата мира

Россия осталась без чемпионата мира

Во вторник вечером Россия узнала, что осталась без чемпионата мира по бобслею и скелетону, который должен был пройти в Сочи в феврале 2017 года. Именно такое решение приняла международная федерация бобслея и скелетона (IBSF). Скорее всего, новым местом проведения станет Кёнигсзе, что в Германии.

Причиной подобного решения стал второй доклад Ричарда Макларена, канадский юрист предоставил новые доказательства о применении допинга во время Олимпиады в Сочи. Под подозрение попали бобслеисты Зубков, Негодайло, Воевода и Труненков, каждый из которых стал обладателем золотых медалей, а так же скелетонисты Никитин (бронза) с Третьяковым (золото).

После доклада канадского юриста о бойкоте чемпионата мира объявили США, Австрия, Латвия, Южная Корея и британка Элизабет Арнольд.

Стоит отметить, что ещё днём международная федерация бобслея и скелетона заявляла, что мировое первенство у России никто отбирать не намерен. В этом был уверен и Виталий Мутко, который заявил, что предпосылок для срыва чемпионата мира нет.

0 комментариев

Наши рекомендации:

Betwinner
100% до 25,000 рублей
Пинапбет
25,000 руб. на первый депозит
Мостбет
150% бонус на первый депозит
Винлайн
кэшбэк до 20000 рублей в месяц
Мелбет
$30 фрибет+100% до 9100 рублей бонус промокод prognoz24
1xBet БК
100% бонус до 6500 рублей на первый депозит
 промокод betun24
Зенитбет
до 3000 рублей бонус