Трансферы РФПЛ, слухи и уже свершившиеся переходы

Трансферы РФПЛ, слухи и уже свершившиеся переходы

Вслед за Леонидом Слуцким ЦСКА может покинуть Алан Дзагоев. За футболистом сборной России уже давно и пристально следят европейские клубы, среди возможных кандидатов называются Эвертон, Суонси и Вест Хэм, Рома, а так же Боруссия из Дортмунда. Последние двое, к слову, на последние матчи «армейцев» отправляли своих скаутов, дабы те оценили возможности 26-летнего игрока. Потенциальная сумма трансфера равна 15 миллионов евро.

Близка к развязке эпопея с Акселем Витселем, которого активно сватают в «Ювентус». Бельгиец отказался продлевать контракт с «Зенитом» и теперь либо перейдёт в стан «старой синьоры» зимой за 6 миллионов евро или летом, но уже бесплатно.

Из «Ростова» может уйти Сердар Азмун. Главным претендентом называется «Ливерпуль», который не прочь предложить талантливому иранцу контракт. Возможная сделка оценивается в 6-8 миллионов евро.

Лакомым кусочком является Йоан Молло из «Крыльев Советов». Французский полузащитник своей игрой вызвал интерес у львиной доли клубов из первой шестёрки, однако до конкретики дело пока что не дошло.

Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов пользуется повышенным спросом. Претендентов огромное множество, среди них фигурирует московский «Спартак», Сток Сити, а так же несколько ведущих клубов из немецкой Бундеслиги, названия которых пока что не раскрываются. Сам игрок предпочитает переехать в Европу и даже согласен на понижение оклада. Куинси Промес уже давно перерос российский чемпионат, поэтому его отъезд в большой европейский клуб является лишь вопросом времени. Самый предметный интерес к голландцу проявляет «Ливерпуль», готовый потратить на игрока 25 миллионов фунтов. Так же покинуть «красно-белых» может Сальваторе Бокетти, но если он и уедет, то не далеко, в Питер. Итальянцем активно интересуется «Зенит», готовый предложить защитнику контракт с хорошей зарплатой, той, которую ему не могут гарантировать в Москве. Но не чемпионатом России единым, виды на Бокетти имеют и Галатасарай с Бешикташем. Не остаются в стороне Сердар Таски и Ромуло, первый может отправиться в Трабзонспор, а второй на родину, в «Фламенго.

Но «Спартак» не собирается лишь продавать. Например, клуб уже оформил трансфер Александра Селихова, за российского голкипера «Амкар» получил 4 миллиона долларов. Стоит отметить и переход Александра Самедова, который фактически является делом решённым, полузащитник уйдёт из «Локомотива» за компенсацию в размере 5 миллионов евро.

1 комментарий
Очень бы был рад за Алана если бы он уехал в Европу, а лучше в Англию, на мой взгляд Эвертону он нужен.
Цитировать

Наши рекомендации:

Betwinner
100% до 25,000 рублей
Пинапбет
25,000 руб. на первый депозит
Мостбет
150% бонус на первый депозит
Винлайн
кэшбэк до 20000 рублей в месяц
Мелбет
$30 фрибет+100% до 9100 рублей бонус промокод prognoz24
1xBet БК
100% бонус до 6500 рублей на первый депозит
 промокод betun24
Зенитбет
до 3000 рублей бонус