Атлетик Б - Барселона прогноз на матч Кубка Испании

Атлетик Б - Барселона прогноз на матч Кубка Испании

В четверг 5 января в 23:15 в Бильбао на стадионе «Сан Мамес», Атлетик примет Барселону в первой встрече 1/8 финала Кубка Испании.

Атлетик проводит сильный сезон как в Европе, выйдя в плей-офф Лиги Европы, так и в Примере занимая 7 место после 16 туров. Недаром Эрнесто Вальверде называют в числе претендентов на тренерское кресло в Барселоне в случае не продления контракта Луисом Энрике. Естественно по традиции клуба в составе Атлетика играют только баски. В составе команды отлично играют как молодые игроки Кепа Аррисабалага, Ерай Альварес и Иньяки Уильямс, так и ветераны Ариц Адуриц, Пауль Гарсия, Горка Ирайсос. Да и другие футболисты выступают на стабильном высоком уровне. Как итог в 12 встречах нынешнего сезона на своём поле, баски потерпели только 1 пораженийе28 августа 0:1 от Барселоны, после чего не проигрывают дома 11 встреч кряду.

Барселона это бренд мирового уровня, команда которая ставит перед собой только максимальные задачи во всех турнирах, в которых принимает участие и всегда является одним из главных претендентов на трофей. Ну а трио Месси, Неймар, Луис Суарес могут позавидовать все команды мира, плюс в полузащите играют такие мастера, как Иньеста, Бускетс, Ракитич и другие, да и вобороне игроки высочайшего класса Пике, Маскерано, Альба. Поэтому и серия из 11 матчей без поражений и 5 побед подряд, с которой Барса завершила прошлый сезон и не удивляет. Мощнейшая атака в мировом футболе, которая без особых проблем может перекрыть все ошибки в обороне, в 5 последних матчах забив 23 мяча, в среднем больше 4 за игру, вот что из себя представляет нынешняя Барса.

0 комментариев

Наши рекомендации:

Betwinner
100% до 25,000 рублей
Пинапбет
25,000 руб. на первый депозит
Мостбет
150% бонус на первый депозит
Винлайн
кэшбэк до 20000 рублей в месяц
Мелбет
$30 фрибет+100% до 9100 рублей бонус промокод prognoz24
1xBet БК
100% бонус до 6500 рублей на первый депозит
 промокод betun24
Зенитбет
до 3000 рублей бонус