Боруссия Д - Герта прогноз на матч немецкой Бундеслиги

Боруссия Д - Герта прогноз на матч немецкой Бундеслиги

14 октября 21:30, в центральном матче седьмого тура германской Бундеслиги Боруссия Д сыграет с Гертой.

Дортмундская Боруссия в прошлом туре сенсационно проиграла Байеру, пропустив в свои ворота два безответных мяча. Сейчас хозяев просто необходима победа, что бы снова включится в чемпионскую гонку и реабилитироваться перед фанатами. Через четыре дня после этого поединка предстоит дуэль со Спортингом в рамках группового этапа Лиги чемпионов, и наставнику хотелось бы приберечь ключевых игроков, учитывая, что лазарет и так переполнен, и в арсенале и так осталось мало футболистов. Но ситуация заставляет Томаса Тухеля ставить все на кон.

Выездные матчи не является сильно стороной Герты, защитная линия вне родных стен очень фальшивит и допускает ошибки в самых простых ситуациях. В трех выездах «старая дама» пропустила шесть сфер, при пяти забитых. Тем ни менее гости занимают вторую строчку первенства с тринадцатью баллами, и отстают от Баварии всего на два пункта.

1 комментарий
В целом, поддерживаю ход мыслей Максима. Обе команды ярче смотрятся в атаке, нежели в обороне и от их игры болельщики наверняка не будут скучать. При Томасе Тухеле Боруссия забила 98 голов в 40 матчах Бундеслиги. Это в среднем по 3,25 гола за игру. К тому же Марко Ройс, как ожидается, сможет приянть участие в этом матче. Вряд ли конечно с первых минут, но вот на замену - вполен может выйти. У Герты есть свой козырь - Ибишевич, который является одним из лучших бомбардиров чемпионата на данный момент с пятью забитыми мячами. Таким образом, мне кажется что ставка "Обе забьют" должна играть в этом матче.
Цитировать

Наши рекомендации:

Betwinner
100% до 25,000 рублей
Пинапбет
25,000 руб. на первый депозит
Мостбет
150% бонус на первый депозит
Винлайн
кэшбэк до 20000 рублей в месяц
Мелбет
$30 фрибет+100% до 9100 рублей бонус промокод prognoz24
1xBet БК
100% бонус до 6500 рублей на первый депозит
 промокод betun24
Зенитбет
до 3000 рублей бонус