Бостон - Чикаго прогноз на матч НБА

Бостон - Чикаго прогноз на матч НБА

03.11.2016 в 03:00 МСК состоится матч команд, которые уже встречались 6 дней назад: Чикаго Буллз нанесут ответный визит Бостон Селтикс. Буллз в межсезонье обновили состав и было крайне интересно наблюдать что из этого получится. Получается пока отлично - Чикаго одна из самых ярких команд в начале этого сезона, и они вновь попытаются доказать это в Бостоне.

Предполагалось, что Буллз столкнутся с трудностями в этом сезоне, ведь в современной НБА огромное значение имеют трёхочковые броски, а ни один из трех основных защитников Чикаго (Рондо, Уэйд и Батлер) не является выдающимся снайпером. Однако Батлер и Уэйд сейчас имеют более чем 50% точность бросков из-за дуги. Очевидно, что вряд ли им удастся сохранить столь выдающиеся цифры на протяжении всего сезона. Батлер на данный момент является лучшим игроком Чикаго, набирая в среднем по 20,7 очков за матч, следом идут Уэйд (в среднем 16 очков) и Тадж Гибсон, который летом был потенциальным кандидатом на обмен.

Буллз испытывают некоторые трудности в атаке в этом сезоне, однако ещё ни разу не набирали менее 105 очков за матч. В своей последней игре они выиграли у Бруклин Нетс со счётом 118-88. Батлер набрал 22 очка, попав 4 из 6 трёхочковых. Однако не обошлось и без ложки дёгтя: Майкл Картер-Уильямс получил в этой игре травму и теперь пропустит около 3-4 недель.

Бостон Селтикс многие считали второй по силе командой в Восточной конференции, но пока баскетболисты Селтикс не в полной мере оправдывали такие ожидания. К матчу с Чикаго баскетболисты Бостона подойдут хорошо отдохнувшими - последний их матч состоялся в субботу, когда они выиграли у Шарлотт Хорнетс со счётом 104-98.

Эйвери Брэдли провёл отличный матч, установив личный рекорд результативности - 31 очко и 8 точных трёхочковых бросков. В четвёртой четверти, когда это было нужно больше всего, баскетболисты Селтикс выдали впечатляющие 75% бросков с игры. Айзейя Томас набрал 24 очка и сделал 7 результативных передач. Ожидается, что именно в матче с Чикаго дебютирует в этом сезоне Маркус Смарт - основной шестой номер в ротации Бостона, имевший в прошлом сезоне в среднем 27,3 минуты за игру.

0 комментариев

Наши рекомендации:

Betwinner
100% до 25,000 рублей
Пинапбет
25,000 руб. на первый депозит
Мостбет
150% бонус на первый депозит
Винлайн
кэшбэк до 20000 рублей в месяц
Мелбет
$30 фрибет+100% до 9100 рублей бонус промокод prognoz24
1xBet БК
100% бонус до 6500 рублей на первый депозит
 промокод betun24
Зенитбет
до 3000 рублей бонус