ПрогнозыМонако - Зенит прогноз на матч 19 июля...

Монако - Зенит прогноз на матч 19 июля

Монако - Зенит прогноз на матч 19 июля

19.07.2016 в 18:00 по московскому времени в рамках товарищеского турнира «Футбольный фестиваль Альп» встретятся французский Монако и питерский Зенит. Поединок пройдет на стадионе «Сансюи» в городе Ренан, Швейцария. Для обеих команд это заключительный сбор перед началом нового сезона. Кто лучше готов на данный момент?

Монако – действующий бронзовый призер чемпионата Франции. С отпуска команда вышла 23 июня. Клуб покинул вратарь запаса Поль Нарди, который на правах аренды перебрался в Ренн составить конкуренцию Бенуа Костилю. Жесси Пи, который прошлый сезон провел в Труа, был продан в Тулузу. Ласина Траоре перешел в московский ЦСКА. Из значительных потерь можно выделить только полузащитника Тулалана, который перебрался в Бордо. У Марселя Монако приобрёл крайнего защитника Бенджамина Менди, у Нанси приобрели 19-летнего полузащитника Али Бенассера, с Торино перебрался центральный защитник сборной Польши Камиль Глик, из Лилля пришел защитник Сидибе, а из Ромы приобрели голкипера Де Санктиса. Также значительная группа игроков вернулась из аренды: защитник Тисеран из Тулузы, защитник Абу Диалло из Зюльте-Варегем, нападающий Жермен из финишировавшей 4-ой Ниццы и главное возвращение нападающий Радамель Фалькао из Манчестер Юнайтед.

Первого июля клуб отправился на сбор в Лугано (Швейцария), где провел два контрольных поединка: обыграли Лугано и сыграли в ничью с Кринс. Восьмого июля клуб отправился на сбор в Лозану (Швейцария), где уже провёл четыре товарищеские встречи и матч с Зенитом заключительный. Были обыгран Спортинг и Базель, ничейный результат с Сьоном и проигрыш Люцерну. Уже в конце июля команде предстоит выезд в Турцию на поединок 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионов с Фенербахче. Но на сборах до сих пор отсутствуют игроки, игравшие в плей-офф Евро и некоторые новички. Так отсутствуют: основной вратарь Д.Субашич, Рикардо Карвальйо, Жоао Моутиньйо, Элдер Коста, Фабио Коэнтрау, Пасалич, Камиль Глик, Али Бенассер, Сидибе и Де Санктис.

Зенит бронзовый призер чемпионата России. И это провал. Команда не смогла пробиться в Лигу чемпионов. Тренер Андре Виллаш-Боаш покинул клуб. На смену ему пришел бывший тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу. Первый сбор под руководством нового наставника стартовал 16 июня в Австрии. Зенит провел два товарищеских поединка и в обоих проиграл. В межсезонье команду покинула два лидера: Данни вернулся в Португалию и Халк переехал в Китай. Также пока не находится с командой игрок сборной Бельгии Витцель и он скорее всего перейдет в другой клуб. Александр Кокорин за бурное празднование влета с Евро отправили в дубль. Вернувшийся из аренды Павел Могилевец получил травму и пропустит около двух месяцев. Стоит отметить возвращение в состав Александра Кержакова. На втором сборе в Швейцарии Зенит провел четыре товарищеские встречи, и одержал две победы и два проигрыша.

0 комментариев

Наши рекомендации:

Betwinner
100% до 25,000 рублей
Пинапбет
25,000 руб. на первый депозит
Мостбет
150% бонус на первый депозит
Винлайн
кэшбэк до 20000 рублей в месяц
Мелбет
$30 фрибет+100% до 9100 рублей бонус промокод prognoz24
1xBet БК
100% бонус до 6500 рублей на первый депозит
 промокод betun24
Зенитбет
до 3000 рублей бонус